Обними меня

Обними меня, прижми к себе покрепче,
Дай почувствовать тепло от твоих рук.
И мне сразу же, конечно, станет легче.
Обними меня хоть мысленно, мой друг!

Обними меня сейчас, когда мне плохо,
Когда плоть моя страдает и скорбит.
Ты не слышишь стона моего и вздоха,
И не видишь, друг мой, как меня знобит.

Обними меня молитвой своей к Богу!
Дай чувствовать тепло мольбы твоей!
И мне, знаю, станет легче понемногу,
Обними меня любовью, друг, своей.

Богу славу вознесём за это вместе,
Ведь друг друга Он нам дал на много лет.
Он Отец наш, выше нет в сём мире чести!
Да, Бог – счастья нашего с тобой секрет!

23 января 2021


Рецензии