Рожденный в рубашке

Рождённый в рубашке под счастливой звездой
У древа вещал образ святой
Его дело учить, пересказывать, знать
Как самое лучшее всему передать
Чтоб мир поселился в сердцах у людей
Каждый день становился добрей
Жизнь всех существ бесценна, едина
Непредсказуема, не повторима
И лишь только любовь это узел, крепление
Источник искусства благодарения
Поток светлых чувств душу спасающих
От оков уныния плена избавляющих
У тысячной мелочи задача своя
Цель которой не допустить зла
Не нести вредоносного, любить, созерцать
Рождение жизни не убить, не бросать
Держи её бережно в заботе и ласке
И счастье вернётся к родному краю
Нет ничего лучшее чем слышать люблю


Рецензии