Я заморозила в себе любовь

Я заморозила в себе любовь
Уж нет той чувственной и нежной.
Той, что любила и могла
Прожить любовь свою до тла.

Той, что могла себя отдать,
Чтобы другому быть под стать.
Что сердце разделит с тобой,
И не покажет свою боль.

Теперь холодная, другая,
С закрытым сердцем, я такая.
И я смогла пройти сквозь боль,
Быть честной снова мне позволь.

Теперь иду по жизни рая
В цепях, скафандре и глухая.
Мне трудно доверять сейчас,
Ведь предана тобой ни раз.

Я своё сердце воскрешаю
И по крупинкам собираю.
Ловлю лучей святых поток,
И растворяю каждый блок.

Из пепла сердце достаю,
Ведь я опять, опять люблю.
В душе родится света луч,
И я им душу исцеляю.

Прощаю тех, кого могу
Иных вычёркиваю вовсе.
И не жалею, не щажу
В душе ещё растут иголки.

И я смогу преодолеть
Чужие мерзкие послания.
И сердце ласкою согреть,
И растворить воспоминания.

Люблю себя я всей душой,
Ценю дары свои, таланты.
Любовь я в сердце разбужу,
Ведь я сумею, я смогу.

Быть уникальной очень рада
Вот это есть моя награда.
Из пепла снова воскрешаюсь,
И непременно в мир влюбляюсь.

22.01.2021


Рецензии