Май в моей душе

Май в моей душе.

Не важно, какая погода,
Какие фильмы идут,
Так ценно, когда нас дома
Сильно любят и ждут.

А мокрый снег нескончаем,
Хоть зонтики раскрывай,
Душа моя светится маем,
А почему - угадай ...

22.01.2021
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург


Рецензии