Любовь ко мне как смертный приговор

Любовь ко мне как смертный приговор.
Желающих на плаху не осталось
Казалось бы, любить… какая малость
Пока не разлучит коварный вор

Орудующий всюду ежечасно
Ей имя – смерть, её величие – тьма
Живу я одинокой и несчастной
Всех схоронив любимых. А зима

Снежком припорошит холмы и память
Ветрами простучит Шопена дробь
Мне было хорошо когда-то с вами
Но вы ведь знали, что в финале – гроб

Любовь ко мне обречена сначала
Нормальным эти риски ни к чему
Кого могла - уже я повстречала
Кого не встречу – повезло ему


Рецензии