Тем временем в холодильнике...

Откроется дверца
И в царстве зимы
Появимся велико-
лепные мы.

В замерзшее тесто
Как в латы одеты.
Завидовать сразу
Начнут нам котлеты.

Ведь в них совершенно
Ни грамма картошки,
Бока надавили им
Хлебные крошки.

Сюрпризы в котлеты
Никто не кладёт,
Гадать по котлете
На ум не придёт.

Хотя погодите,
Обжора Валет
Всё время гадает:
"Дадут или нет?"


Рецензии