ВОТ ТАК пошло поехало...

ВОТ ТАК  ПОШЛО... ПОЕХАЛО...
ПОМЧАЛОСЬ... ПОЛЕТЕЛО...
где морок был помехой
Там РАЗУМ вступил в дело
Пошло - обьединение
Поехало-сплочение
Помчалось в наступление
СОЗНАНИЯ ПРОСВЕТЛЕНИЕ
МЫСЛИ прилетели
СЛОВАМИ обернулись
ЛЮДИ БОГОВ УЗРЕЛИ
ОТ МОРОКА ОЧНУЛИСЬ
УЗРЕВ глистов во власти
В банкирах паразитов
Купле-продажной страсти
ОБЪЯВЛЕНА  КОНЧИТА
КОН Света утверждается
ЧИстка идёт в Сознании
с ТоПолем Бог является
Азъ Есмь вновь во внимании
КУДА ВНИМАНИЕ ВЛЕЧЁТ - ТУДА ЭНЕРГИЯ ТЕЧЁТ
Направляй внимание в рус-ло созидания
Направляй внимание на Путь самопознания
ОпределяйСя - Кто Ты есть ? Задумайся - Зачем Ты здесь ?
В образы вникни СЛОВ !
На-строй-Ся ! Будь готов !
ЛЮДИ решительно и смело благородное вновь  дело
в ладу с Природой совершают
В КРУГУ НА КОПЕ  РАЗРЕШАЮТ
все вопросы  бытовые  общинные и родовые
В КАЖДОМ ИСКРА ЕСТЬ БОГА и если ИСКР МНОГО
ТО ПЛАМЯ  РАЗ-ГО-РА-ЕТ-СЯ 
ЕДИНСТВА ДУХ ЯВЛЯЕТСЯ и ВНОВЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА - чтоб ЖИЗНЬ шла без конца
В СОВМЕСТНОМ БЛАГ ТВОРЕНИИ
В ЛЮБВИ где БЛАГ ДАРЕНИЕ где БЛАГ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
РАЗУМНО ПРОИСХОДИТ где каждый СМЫСЛ НАХОДИТ
ЕДИНЫМ ДУХОМ БЫТЬ
ЕДИНОЙ ДУШОЙ ЖИТЬ
СТАВ РАСОЙ  РОДОМ ПЛЕМЕНЕМ
И ЧТОБ НАД ХОДОМ ВРЕМЕНИ
ПРИСМОТР БЫЛ  ЧИСЛОБОГА 
КРУГ СОТВОРЁН СВАРОГА - ЖИВЯ в его ЧЕРТОГАХ
Смирять учимСя страсти ... Невежества напасти
Днём распознать даётся ... Ночью - СОН отстается
ТАК ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ  И ЛЕНИ ...
Возникшие все СТРАСТИ преобразуем в СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая ) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь Суть образа глубинного
В созидании Жизни Суть
В самопознании Жизни Суть
В служении ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ - ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творца что может длиться без конца
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОН ... ОН это ТЫ ...
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот не Живёт ... Тот вы-жи-ва-ет...
Растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Во Славу Рода Родины и Расы - Потенциал копит запасы
Кто живёт с  мыслью меркантильной - Потенциал слабеет сильно ...
ОН либо мудро умно-жается или в страстях весьма снижается ...
Кем быть ? Как жить ? - решайте сами
Возможность есть стать СоТворцами
Или продолжить жить в программе
Полного о-бес-печения ... Узнайте суть ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь
В иудейскую субботу вспомни свой Род
И вспомни кто Ты ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии