Восприятие и неприятие

**Один и тот же мир, но реагируем разнообразно,
Чужую мысль с трудом готовы принимать.
Себя считая умным, опытным, своеобразным,
За заблуждения свои готовы умереть и даже убивать.

И эту дурь в мозги другим стараемся внедрять,
Окрестный мир круша словами и делами,
Но до сих пор, увы, не в состоянии понять,
Что ИСТИНА не в нас, а где-то ВЫШЕ МЕЖДУ НАМИ.


Рецензии