кузница кадров

.. страх кузнец сковал мне чресла.
   слышу стук подкованных копыт.
   по земле бредет отец небесный.
   пыль пополю космически летит.

   голова цветочками перевязана.
   сердце пусто, шашка волочится.
   спутана путами грива грязная.
   с левого бока его ягода-волчица.

   по правой стороне плетется кот.
   в алых сапогах до кончика меча.
   здравствуй, говорит, сир кихот.
   и кузнец такую выковал печаль ..


Рецензии