Женская рука

Молчал эфир апреля,
И вдруг в три дня
Взорвался май!
Листвой пахучей,
Пением птиц,
Дождём, смывающим пыльцу,
С цветущих деревьев,
Ветром теплым, ласковым и нежным,
Как… твоя рука!
19.05.97г.


Рецензии