Очень хочется спать

Очень хочется спать.
И вползают усталые мысли
Во тьму как в кровать.
И усталые буквы зависли.
Очень хочется спать.
По орбите вращается время.
Этот эллипс, похожий на ноль,
Постоянно щекочет мне темя
И зудит как проплаченный тролль.
Очень хочется спать.
По орбите вращается свет.
Вдруг поднимешь лицо,
А его уже нет,
А закроешь глаза
И горит высоко,
Через тысячи лет,
Золотая звезда.
И летит по орбите.
Утрите
Бесполезные мысли
На черной тоске
Бесполезной слезой,
Так похожей на ноль.
По орбите вращается Слово.
В начале было Слово.
И Слово было...
И идёт за тобой


Рецензии