Вуаль на сердце

Наверное, поверить снова стоит,
Но оступиться снова? Больно!
Но душу от сомнений ломит,
А колит больно - сердце только.

Оно боиться даже вздоха,
Страшиться в принципе гостей,
Душа у сердца не на входе,
Она снаружи у дверей!

И чтобы к сердцу достучаться,
И оказаться в глубине глубин,
С вуалью нужно распрощаться,
Вуаль на сердце моем - клин.


Рецензии