Жду от тебя нежности

   
   Зима снежная,
   Выпала в этом году,
   Жду от тебя нежности,
   Очень, очень жду...

   Укрывает снегом прошлое,
   И любовь и нелюбовь,
   Больше было хорошего,
   Давай встретимся вновь.

   Пусть метель и вьюга,
   Плохое всё унесут,
   Ведь мы любим друг друга,
   Зимние звёзды пусть нас сведут.

   Знаю, ты очень хороший,
   Я тоже, мой родной,
   Помоги нам, Боже,
   Встретиться этой зимой...

   Владимир Гуков
   23 января 2021г
 


Рецензии