О тебе...

Лучик ласковый через тучи
С Божьей помощью, да пробъётся
Завтра сделается только лучше,
А плохое всё отметётся
И пою я во славу Божию
Про цветочку теплом одетую
Поклонюсь к самому подножию
Прямо в землю уткнусь согретую
Вслед за лучиком будет солнышко
Распахнётся душа ставнями
Прорастёт прямо к небу зёрнышко
За молитвами православными


Рецензии