Куклы

Куклы становятся старше,
Дом зарастает травой.
Немного становится страшно,
Девочке с русой косой.
 
Время течет незаметно,
Медленно таят следы.
И странно уже и поздно
Рыдать, когда туфли малы.
 
Демоны балом правят,
Им в коже её не ходить.
Просто они не знают,
Что девочка может любить.

Девочку можно обидеть,
Но только один раз.
Кто хочет это увидеть -
Она предоставит шанс.
 
Время пришло оглянуться.
Выводы сделай сам.
Кто-то давно прогнулся,
Кто-то еще как сталь.
 
Время не терпит фальши.
Выиграв неравный бой,
Девочка стала старше.
Девочка с русой косой.


Рецензии