Бунт по западной технологии...

Свою страну он дважды предал,
И вот, вернулся к нам опять,
Проинструктирован, спецслужбой,
Как молодь нужно вербовать,
Чтоб эта поросль лихая….,
Встряхнуть могла, и всю страну,
Конечно, им не нужно рая,
Им подавай теперь войну,
В своей стране, за идеалы…,
Которых, не было, и нет…,
Коль нет и глаз, одни провалы,
Не отражается в них свет…,
Теперь вербуются активно,
Все разрушители страны,
А запад ждет и наблюдает,
Как бунт готовят пацаны… .


Рецензии