Одноклассница

 
          Смотрю на тебя как на икону
          Боже мой! - как хороша !
          Полюбил еще мальчишкой в школе
          Те озорные девичьи глаза
             
                Веками лукаво прижимала, 
                С улыбкой глядя на меня
                В сердечке что то там стучало
                Загоралась видно искоркой  душа   
         
          Неся два портфеля я со смехом 
          Детским - звонким, как всегда
          Еще тогда была ты тем звоночком 
          Звоночком первым для меня   
 
                Смотрю опять как на икону
                Такая же осталась- как была
                И образ твой везде со мною
                Он остается ангелом всегда 

         Для меня твоя икона вечна
         И не забыть те школьные года,
         Когда с двумя портфелями и смехом   
         Я провожал  девченку до крыльца
 

               


Рецензии
Школьные годы не забываются-как и детские.

Александр Шутько 2   02.02.2021 14:58     Заявить о нарушении