Мной Написано Полно. И прочитано... Немало!

   Мной написано: Полно. И прочитано немало.
   даже пробовал с гитарой: декламировать-петь, но...
 
   В Сотворении Уменье, видно: Славное моё!
   Вирус Слова, без сомненья, мой Диагоноза, симптом!!


   Он Проникик, Прилип, Внедрился!!! Страстью Речи, Обуял...
   Я, в Словесники: "Постригся!" "Мысли Посох",в руки, взяв!!

   Так же: карандаш, перо, диктофон, компьютер, ручку!!!
   Из меня, Всего: НЕСЛО... Караванов я, навьючил!


   С Писаниною Своей и Отправил, в Поднебесье!!
   Остальное, по Земле: Расползлось!!! В Стихах и Песнях...

   Дети-внуки все, мои! - Порожденные творенья!!
   Это, выше моих, сил!!! Виртуальные Знаменья...


   Не могу теперь: МОЛЧАТЬ! Мной, НЕВЫСКАЗАННОСТЬ: ВОДИТ!!
   И в Потуг,"Святой Момент" то ль Тошнит? А  то ли, Родит??

   Исписал я, Болеро, Игнорируя, Коллеги,
   Много, разного чего, наподобье: Туарега!!!


   Обживал, Мира места, где ножонка не ступала...
   Открывал свои Уста, когда: Мысли было, Мало!

   Мало мальски, Сочинил и собрал: "Семью большую!!
   Сколько было, моих сил. Теперь они: ОЗОРУЮТ!!!"


   Самостоятельно Живя, на Большом Могучем Свете
   Всем ЧИТАТЕЛЯМ от Автора, Добрый передав: Приветик...

 


Рецензии