Побеждающая милость

Из заоблачной выси льётся милость рекой.
И сердца наполняет благодать и покой.
Раскрываются души и людские сердца.
Здесь собрались послушать Слово Бога Отца.

Церковь Бога живого – вечной Истины дом.
Свои нужды слагает пред Иисусом Христом.
Славят Господа дети, старцы, жёны, мужи
За любовь и прощенье, за спасенье души.

И над всеми витает Дух великий Святой
Слово в уши влагает и дарует покой.
Умиляется сердце, слёзы счастья в глазах,
Радость дух наполняет, благодарность в устах.

В доме Божьем молитва фимиамом святых
Призывает на битву против сил неземных.
Пусть ничто не смущает, не пугает огнём
Ведь Христос побеждает силы зла, и мы в нём!

09.12.20-23.01.21


Рецензии