В Простоте красота

На самом деле жизнь проста -
Живи и радуйся,
Что надо?
Но нет же,
Мы её всегда
Зачем-то усложнять горазды -
Придумываем разный бред -
Из постулатов
И запретов,
А те зомбируют,
И Свет
Нам застят, формируя эго
Всем тем,
Кто хочет управлять,
И власть имея,
Наживаться,
А надо только уповать
На бога,
Чтобы оказаться
За пазухой Его,
И жить
С Собой в Согласии,
И с Миром -
Не усложнять того, что быть
Должно Простым,
И очень милым,
Ведь в Простоте вся красота
Уклада жизни ,
И поступков,
А вычурность порой смешна
В словах -
Оплоте предрассудков!

@ Наталья Анищенко январь 2021


Рецензии