Но вряд ли, скоро то случится...

Когда упавшую монету,
Поднимет тот,кто уронил,
Устанет ложь,бродить по свету,
То значит,Бог,нас всех простил!

Но вряд ли,скоро то случится,
Ведь так, мы жили много лет,
Когда святой в вертеп вселится,
Тогда получим и ответ!

Ну а пока,наш мир,что яма,
В которой всякий,будто зверь,
Когда слова,что будто лава,
Сгореть возможно,открыв дверь!

Мирская жизнь,ведь не прельщает,
Прельщает титул,да и власть,
И всё,что в ней мы ощущаем,
Вплоть до возможности украсть!


Рецензии