Любимому брату на 25-летие свадьбы

Снег за окном.
Звучит привычно.
Вы утром встали как обычно...
Уютен дом. Спокойна жизнь.

Но в этот день переплелись
Те две дороги, две судьбы,
Что стать одной потом смогли!

Дорогу ту, что вы избрали,
Семьёй в народе называют.

Сегодня ровно 25
Сумели лет вы прошагать!

Бывало всё!
Крутые склоны,
Подъёмы, спуски, перегоны...
Но шаг за шагом,
День за днём,
Вы вместе шли,
Одним путём...

Вам 25!
Крутая дата!
Мы вам завидуем, ребята!
Ведь 25 - лишь четверть века,
Вы - два счастливых человека!

Дочурка есть, и внучка тоже.
Фундамент жизни здесь заложен!

Сегодня новый старт возьмите!
Целуйтесь,смейтесь и...любите!
Как будто вам по 18,
(А если мало, то по 20)

Всё впереди!
Дорогу знаем!
Крутые кочки - объезжаем!

Вернувшись в дом,
Усевшись рядом,
Глазами встретьтесь...
Встретьтесь взглядом,

Скажите тихо вы друг другу
Ту клятву, что навек дают,
"Я так люблю тебя, лапуля..."

И здесь...мы выключаем звук

Лапулям посвящается - моему брату Анатолию и его жене Елене в день серебряной свадьбы


Рецензии