Если тебе будет трудно...

Если тебе будет трудно,
  И хорошо не вполне,
    Настрой твой не будет чудным,
      Приходи срочно ко мне.

Ведь здесь тебя пожалеют,
  И слёзы вытрут из глаз,
    Словами нежно согреют
      В плохой, несчастливый час.

Если тебе будет трудно
  Наяву или во сне,
    Настрой твой будет паскудным,
      Приходи срочно ко мне.

Ведь здесь тебя пожалеют,
  Поддержат душой всей, верь,
    Обидеть тут не посмеют,
      И не укажут на дверь.

Если тебе будет трудно,
  И грусть промелькнёт в окне,
    Будет душа бесприютна,
      Приходи срочно ко мне.

        © Юрий Тарасов.
   
 
   


Рецензии