Я не уверен, что во мне...

Я не уверен, что во мне
Есть тайны, скрытые природой.
И потому сильней вдвойне
Я ощущаю свои годы.
Я проклинаю их за то,
Что слишком быстро пролетели,
Что под свистящий шум метели
Они несли меня в Ничто.
За то, что братьям по крови,
Тем, кто придет за мною следом,
Останусь только лишь и ведом
Холмом кладбищенской земли.


Рецензии