Вальс

Ветер листья расстелил
                ковром,
Я бреду по ним, шурша
                ногами.
Где-то далеко аэродром,

С которого ты улетела
                к маме.
Экспресс несет меня в
                глухую ночь,
С вокзала я плетусь домой
                усталый.
Никто не в силах мне
                сейчас помочь
Забыть цвет губ твоих
                печально-алый.
И снова по душе тоска
                ползет,
Вцепилось в горло
                одиночество,
А на любовь мне в жизни
                не везет,
И может потому мне жить
                не хочется.
Листья снежным замело
                ковром,
Без тебя живу я, как во
                сне.
Где-то далеко аэродром,

С которого ты прилетишь
                ко мне.

28.09.1999г.


Рецензии