Я жил некстати. Или кстати?

Я жил некстати. Или кстати?
Не знаю и до сей поры.
Меня влекли к себе миры
Других энергий и объятий.

Я жил не так, я жил не тем.
Был ли вообще я человеком?
Я в ссоре был с людьми и веком,
Как одноглазый Полифем.

И все мне в мире было пусто.
Я чуда ждал от тайн небес…
И Бог на мне поставил крест –
Героя в духе Заратустры.


Рецензии