Обидных слов не слышу я...

Обидных слов не слышу я,
Поднявшись утром спозаранку,
Брожу, встревожено снуя,
Вокруг разбросанной лежанки.

Забывшись сном, в больном жару,
Я вдруг, увидел, будто в яве:
Черт уподобился вору…
В моем дому, в моей пижаме.

Я этой ночи не могу
Простить коварные виденья.
Брожу, как в замкнутом кругу,
А всюду тени, только тени.

Мираж- не явь,
Но все ж, тоски и злобной муки не жалея,
Он нынче, словно злая фея,
Отравой потчует меня.


Рецензии