Напишите мне письмо

Напишите мне письмо,
Так,
Страниц на двести.
Пусть лежит потом оно
В  ящике на месте...
Ключ потерян,
Ящик есть...
Всё равно не пишут...
В Новый Год одна лишь весть:
Протекает крыша...


Рецензии