Во сне я часто вижу зарево...

Во сне я часто вижу зарево,
И бомбы падают на город,
И детский ужас цвета карего,
И лик Земли ракетой вспорот,
И дочерей перед глазами,
Вспугнутых ядерною вспышкою,
Вперед, с простертыми руками,
Бегущими ко мне под мышку.
…Ты, ночь,
Я верю, знаешь средство…
Будь нам сестрою милосердия
И защити людское детство
От адского огня усердия!


Рецензии