как в сказочность...

любить
  -  это
не  каши
по   стОлу
харей
размазывать

любить
 - это
 больше 
страдать
чем  праздновать

любить
 -  это
видеть  осколки
счастья

и  не  пытаться
сопротивляться

воле

безволью

 в  аорте
пляшущим

любить
 - это
в  вечность
вдвоём
как
в  сказочность ...


Рецензии