Встречу-отвечу...

Встречу-отвечу на все вопросы,
Грубость на тупость,
в душе торосы.
Взгляды-распады умов и мнений,
Ты, в своей странности, гений.

Время, как бремя, непостижимо,
Советы-ответы уносит мимо.
Сегодня и завтра всё визуально.
Я, в своей странности, гениальна.

Снова напротив глаза и чувства,
Слёзы стекают, на сердце пусто,
Но в удивлении исчезла злоба.
Мы, в своих странностях, оба.


Рецензии