ЧУДО

Здравствуй!…..
Хочу рассказать про чудо.
С утра перед домом толпа.
Бабушка с перепугу
в дом привели попа.
В общем, не буду мучить,
такие у нас дела...
Яблонька, что мы посадили-
ночью опять расцвела.
Странная эта примета,
только к чему не пойму.
Вроде кончается осень,
а дерево в полном цвету.
Ну. Отвлекись на секунду,
от разных по дому дел.
Мы с тобой вроде в ссоре,
но и этому есть предел...
Я знаю, ты мне не ответишь.
Я не прошу, не молю!
Глупые, взрослые дети,
все привели к нулю.
Все стало скучным и нудным.
Давно не писал, не творил.
С яблонькой ночью в обнимку,
я о тебе говорил...
А утром случилось чудо,
странно и трудно понять...
Яблонька в белом наряде,
пышная не обнять.
Все в этой жизни не вовремя,
если точней - невпопад...
Пчелы, как сумасшедшие,
над каждым цветком жужжат.
А.К. 10г.


Рецензии
..всё хорошо..что хорошо кончается...или начало начал...!!..чудненько написано..!!...спасибо за эмоции..!!

Таня Весна 2   23.01.2021 19:19     Заявить о нарушении