Все куколки давно в чужих домах...

Все куколки давно в чужих домах.
Шлепок от мамы,  бабушкина кухня,
И папа с книжкой сказок на руках.
Уютный мир когда-нибудь да рухнет...

Запомнился один лишь Новый год,
где ёлочка размером с неваляшку
поставлена не на пол,  на комод,
а я сижу за стулом перед чашкой.

Передо мною тёплый чай,  лимон.
Смотрю кино, влюбляюсь в душку Кая.
Барачная клетушка, мрак окон -
Я счастлива , я ничего не знаю.


Рецензии