Что твое сердечко любит Х

***03.12.1991

Что твое сердечко любит?
Что оно желает?
Что восторги в нем разбудит?
Твой NN не знает.

Что твое сердечко любит?
Что оно желает.
Поцелуй его твой сгубит?
Твой NN не знает.

Что твое сердечко любит
Твой NN узнает
Если губки он пригубит
Разум потеряет.

Вспомню пурпурные губки,
Вспомню влажно - нежный взгляд,
Лишь увижу жемчуг – зубки
Душу отдал бы в заклад.

Только б снова их увидеть,
Только б снова целовать,
Но боюсь тебя обидеть,
Что я смею так желать.

От того томлюсь сомненьем
Не осудишь ли меня?
Но душа кричит в смятении
Одного желаю я!

Только б снова тебя видеть,
Только б снова быть с тобой,
Но я должен был предвидеть,
Что наскучишься ты мной.


Рецензии