Я мысленно жизнь свою рву на полоски...

Я мысленно жизнь свою рву на полоски,
На лоскутки: белый, черный и красный…
Как будто рисую на призрачной доске
Радугу жизни разными красками.

Только полоски выходят не равные,
Только полоски выходят кривые:
Белые полосы – реченьки малые,
Черные полосы – реки большие.


Рецензии