Я люблю тебя это природа

Я люблю тебя – это природа,
Словно радуга после дождя.
Или гром среди ясного неба,
Ты случился, а я не ждала.

Как хозяин подземного мира,
В царство ночи меня уводил.
И как ангел святой, непорочный,
Родниковой водой опоил.

Кто ты, море мое иль свобода,
Или горы сыпучих песков?
И какая таится природа
У твоих грозовых облаков?


Рецензии