Ай да Пушкин! Ай да Годунов!

Ай да Пушкин!
Ай да Годунов!
Можем, если очень захотим.
Всё летит в нас птицей
До основ.
Мы в стихах себя опередим.
Всё возьмём, что можно и нельзя,
Что своим никак не назовёшь.
Мы теперь с поэзией друзья.
Всё, что вне её - сплошная ложь...


Рецензии