Я тебя как всегда дождусь

Слышишь дождик стучит по крыше
В окна дышит весной хитрец,
То не дождик,то нежность,чудо
Это стук наших двух сердец.
Это вновь они врозь скучают
Вспоминая прекрасный миг,
Буйство красок, тепло причала
Где любовь каждый с них постиг.
Посмотри, вновь в окошке лучик
Он все ярче, теплей и лучше,
Зарождаясь в златых излучин
Страстно нежных, прекрасных дней.
Слышишь, шорох в дверном проеме
Это я ух в ночи крадусь,
Этот миг будет нашим лучшим
В поцелуе душой прижмусь.
Я с тобою обычно рядом
Словно тень за тобой тащусь,
День всего лишь и вновь награда
Я тебя как всегда дождусь.


Рецензии