Про Мурку

Мурка встала спозаранку,
Чтоб котят не разбудить.
Разделив на пять буханку
И пошла мышей ловить.

От нужды. Василий бросил
В ночь ушёл и был таков.
Наигрался, поматросил
Дома ж пять голодных ртов.

Мурка вышла за усадьбу ,
За усадьбой, как назло
Правит бал "собачья свадьба".
Очень ей не повезло.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.