Сергею Ивановичу посвящается

С Днём рождения, Сергей!
Живи красиво – не старей,
Раз возможность - время быть,
Смело жить и не  тужить.


Была служба, был Афган,
Повидал немало стран,
Успешно вырастил детей…
 Ариша внучка, внук  Сергей.


И это истинное счастье,
Не страшны теперь ненастья,
Гордо, радостно живётся,
В груди сердце стойко бьётся.


Дети, внуки почитают,
Твои мысли разделяют,
И супруга рядом тоже,
С тобой радоваться может.

Крепиться надо и держаться,
На это сила воли есть,
Здоровье сохранить стараться,
И жизнь любить, как она есть.


Одним словом, всё как надо,
Жизнь идёт и жить отрадно,
Долгих славных лет и дней,
Счастья полного, Сергей!

                *подполковник в отставке


Рецензии