Верю я разгорится уголёк

То был летний, последний денёк,
И от солнышка было жарко,
Никому не отдам перстенёк,
Что любовью пылал так ярко.
Ни скажу никому я, о том,
Как любила твою усладу,
И, как сердце покрывалось льдом,
Как страдало, не было сладу.

Но однажды ты в майскую ночь,
Огонёк подарил обратно,
И печали ушли мои прочь, 
Я поверила - безвозвратно.
Но напрасно надеялась я,
Что ушли все мои печали,
И любить продолжала тебя,
Что придёшь, всё ждала ночами.

Вновь, как степь опустела душа,
И камин мой погас в ночной тьме,
Уголёк тлеет в нём неспеша,
И любовь твоя скрылась во мгле.
Только в сердце моём будет тлеть,
Вечно юный и страстный твой взгляд,
Но, душе моей больше не спеть, 
Не одеть ей свой белый наряд...

Но, я верю, судьба даст нам шанс,
Разгорится в сердцах уголёк,
И вновь песню споёт всё ж душа,
О любви, что для нас, Бог сберёг...


Рецензии
Прекрасно!
С уважением

Сергей Бандуровский   23.01.2021 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С благодарностью
и теплом!

Геомант8   23.01.2021 13:22   Заявить о нарушении