Обидно мне и хочется кричать...

Обидно мне и хочется кричать,
Что с давних пор на мне лежит печать
Быть не своей – чужой судьбы игрушкой.
Твердила мне покойная старушка,
Что смертным не дано судьбы своей узнать.
Обидно мне и хочется кричать,
Что, разве ж я рожден на свет молчать,
Когда играют мною, как с  мячом
И боль моя игравшим нипочем?
Обидно мне и хочется кричать…


Рецензии