осень

Вроде всё как обычно, всё вроде на месте, а время уходит.
От весны первых дней мы куда ни смотри далеко.

Осень- время печали, депрессии, чая и время стихов.
Осень- время когда отчего-то нас тянет к природе
Осень- время когда, даже если есть боль, расставаться легко.

Осень- время особых расцветок у листьев, дождей и туманов.
Осень- странный, отдельный язык и особое слово.

Осень- худшее время терять тех к кому ты привык и зализывать раны.
Осень- худшее время опять начинать все по новой.


Рецензии