Зря, не зря... Но ить в... корень?

и корнем рук ~ зад назовут...
где руки ~ с задниц, ~ и растут!

кол о кол ~ и огласит...
колокол ~ о чём, ~ молчит!!

умереть, уметь, ~ от "ум"...
ум за разум (с) ~ за раз, ~ двум!!!

что ~ безумья, ~ без умов...
без оков, совков, и сов?

нет, оральнее, ~ молчков...
нет ~ сортирам, ~ без очков??

высший, низший, ~ сорт дерьма...
без очков ~ сортов, ~ нима??? 


приМЫчаниЯ, ja-ja
 
соло... вей*з мир! хор... о шо? "миру-мир"!! "аты-баты"!!!

А ТЫ? 
БА, ~ ТЫ??
ДА НЕ РОБЕЙ: ПЕЙ, ДА РАБЕЙ???


Рецензии