К новому году

Дом, ёлка тишина...
Снежинки за окном...
Ты замираешь, чуть дыша,
И чуда ждёшь в свой дом...

Волшебный вечер!
Загадай желанье поскорей,
И пусть исполнится оно,
Что всех других сильней!

Я так горжусь, тобой, дочур!
Ты - счастье, жизнь моя!
Не бойся славы и потерь,
Ведь этим жизнь ценна.

Смелей мечтай!
Сильней люби!
Твори!
Дерзай!
Ищи!

А я, как мама, поддержу,
Что пожелаешь ты...


Оле и Марине, моим друзьям к Новому 2021 году


Рецензии