Народная

РОССИЯ-НАРОДНАЯ И СВЯТАЯ.
НАПОЛЕОН НЕ СМОГ ЕЕ ЗАВОЕВАТЬ,
А ГИТЛЕР, ВЕСЬ В ОГНЕ СГОРАЯ,
НЕ СМОГ ГЕРОМАНИЮ ЗАЩИЩАТЬ,
БАТЫЙ СБЕЖАЛ, ЗАБЫВ ПРО ИМЯ,
И ТРАМПА НЕТ, И ЗАГОВОРЩИКИ ПУСТЫ,
И ЛИШЬ СПАСАЕТ МИР РОССИЯ,
РОССИЮ САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

Феодор Российский   23.01.2021 14:01   


Рецензии