На потом

Все решения продуманы и взвешены..
Наши чувства больше не реальны.
Мы отпразднуем отсутствие нежности.
Параллельно и без смысла,погибая.
Восхищаемся природою,созвездиями.
Страшновато над обрывистым краем.
Души устали ,и сегодня в отъезде,
А без них мы не живем -погибаем.
Спдетни,грязь,хитросплетение судеб.
Поздновато и напрасно понимаем.
Той красивой сказки больше не будет.
Без нее,засыхая ,во сне погибаем.
Ну а  если вдруг проснется надежда.
Звездочет напророчит дни небывалые.
Мы вдвоем спасем былую нежность.
Главное - чтобы ты не опоздала.


Рецензии