Катя милая пришла... это нам большая радость

Катя милая пришла...
Это нам большая радость,
Ведь она всегда в делах,
Ей всегда чего-то надо.
Там помочь и здесь помочь,
Словно белочка какая.
Повезло
Такая дочь!
Всем знакомым помогает.


Рецензии