Я видела в загадочных глазах

Я видела в загадочных глазах
Безбрежную тоску и грань безумства.
Гимн не споёт весне пленённый Птах,
И Музе от того немного грустно.

Вселенский океан шумел в глазах
Невысказанных слов со слёзной болью.
Но Время обращает в пыль и прах
То, что Мы звали Истинной Любовью.

февраль, 2020


Рецензии