Фигня

Сквозняком задует огонь,
Он же захлопнет дверь.
Задвину на кухне стул,
Сосед снова достанет дрель.

Происходит со мной фигня,
Я забыла, какое число.
Мне неважно одна - не одна,
Просто чувствую рядом дно.

Заливает дождем балкон,
Не хочу закрывать окно.
Не работает кондиционер,
Если честно, мне все равно.

Происходит со мной фигня,
Это длится уже три дня.
Прости, личного ничего,
Просто бесишь меня. Вот и всё!


Рецензии